书通网

当前位置:首页 > 何伤乎 >

加拿大投资移民要什么条件?加拿大投资移民申请流程汇总_加拿大移民

时间:2018-06-01来源:岁月苍狼网

【导语】加拿大也是一个热门的移民国家,众所周知,选择移民加拿大的方式有很多。今天无忧考网查询了相关的资料,给大家整理了以下几种移民的申请流程,如果你还不了解的话,那就赶紧来看看吧。




  申请人准备资料并递交⇒收到魁省档案号⇒补料⇒免面或参加面试⇒打投资款并收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ),资料递交联邦移民局审理⇒收到联邦档案号⇒联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检⇒全家取得加拿大签证

  西安重点癫痫医院>


  1.EOI阶段(1-4个月):办理签证⇒商考雅思阶段⇒申请EOI并递交

  2.等待EOI结果(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)

  3.正式申请阶段(5-9个月):准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币⇒获得预签信

  4.申请工签阶段(3个月):萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份

  5.萨省投资创业阶段:登陆萨省按照商业计划书进行投资创业

  6.省提名阶段(1北京癫痫病的最新治疗方法-3个月)

  7.联邦阶段的流程(10-12个月)准备联邦申请文件⇒获得联邦档案号⇒获得体检表⇒获得取签信

  


  曼省EOI阶段(商考阶段):参加商考及雅思考试⇒在线申请EOI⇒获得正式申请通知书LAA

  正式申请阶段:准备正式申请资料并递交⇒获得档案号⇒获得预提名信,曼省发放10万加币押金打款通知⇒完成10万加币押金的转款获得正式省提名信

  联邦阶段:准备联邦申请文件⇒获得联邦档案号⇒获得体检表⇒获得取签治疗癫痫哪个医院好

  加拿大联邦创业申请流程

  签约⇒申请人准备初始资料⇒填写商业计划信息收集表并确认创业意向⇒注册加拿大公司⇒撰写详细商业计划书⇒整理资料进行在线递交⇒加拿大使馆审理⇒获得加拿大工作签证⇒贴签

  


  1.周期快审理迅速,无需排期,3-5个月即可登陆加拿大

  2.门槛低无资金来源,语言要求,受众面广

  3.性价比高办理成本仅25万人民币,全家获批,均可享受加拿大优厚福利

朔州羊癫疯医院治羊癫疯

  4.成功率高为加拿大当地经济做出贡献,审核宽松,成功率高

  


  1.公司成立3年以上;

  2.近期一年公司报税营业额达到500万人民币;

  3.公司全职员工达到20人以上;

  4.有维护良好的公司网站

  申请人要求:

  在申请前三年至少有一年的相关管理经验,职位在副总经理级别及以上,或者公司核心业务部门主管,职位所在架构在三级及以上

上一篇:山西2018年1月自考报名时间:1月上旬_自考

下一篇:2016年江苏公务员考试职位表:监狱劳教系统_公务员考试

人气排行
推荐内容
友情链接(友情链接交换QQ:421374788)

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。